Wir sind die Elefantenklasse

Hallo liebe Besucher,

wir sind die Elefantenklasse. Wir lernen viel. Den Zweitklässlern gefällt besonders das Tintoheft. Darin lernen wir die Schreibschrift. Unsere Lieblingsfächer sind Sport und Kunst. Viele Kinder arbeiten auch gern im blauen und roten Minimax und freuen sich, wenn wir am Wochenplan arbeiten. Da kann man sich aussuchen, in welchem Heft man gerne zuerst arbeiten möchte. Wenn Frau Gräfen uns etwas vorliest, hören wir alle ganz aufmerksam zu, denn das finden wir sehr spannend. Manchmal machen wir auch eine Fantasiereise und wir meditieren, das genießen wir sehr. Natürlich mögen alle Kinder gerne Elefanten, aber einen Elefanten, den mögen wir am liebsten: Loki. Loki ist unser Klassentier. Am Wochenende macht er besonders gerne Ausflüge zu den Kindern nach Hause und in der Frühstückspause sitzt er immer an einem der Tische. In unsere Klasse gehen übrigens 13 Erstklässler und 10 Zweitklässler. Wir sind 13 Jungs und 10 Mädchen.

Viele Grüße von allen Elefantenkindern und unserer Klassenlehrerin Frau Gräfen

Lesenacht 2014